Finden Sie schnell macadamia nüsse für Ihr Unternehmen: 302 Ergebnisse

Brasil Nüsse

Brasil Nüsse

Brasil Nüsse Medium Bolivien
Macadamia

Macadamia

Australien | Südafrika | Kenia | Malawi | Guatemala Qualitäten: Style 0 - 7 Typen: Style 0: > 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1L: 17 bis 20 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 1S: 13 bis 17 mm, mind. 95% ganze Kerne Style 2: > 13 mm, mind. 50% ganze Kerne Style 3: 14 bis 17 mm, mind. 15% ganze Kerne Style 4L: >13 mm, 90% halbe Kerne Style 4S: > 10 mm, 80% halbe Kerne Style 5: 8 bis 12 mm Style 6/7: 3 - 8 mm Verarbeitungsgrades: süß, würzig, geröstet und / oder gesalzen Granulate, diverse Größen Mehl und Paste
Die Macadamia

Die Macadamia

Die große Nuss aus Down Under. Produktinformationen Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält. Ursprung Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.
Macadamianüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Macadamianüsse - Bio und Konventionell: Natur oder Geröstet

Unsere Macadamianüsse sind in verschiedenen Varianten erhältlich, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Natur oder geröstet, wir bieten höchste Qualität. Erhältlich in gehackter oder gemahlener Form sowie karamellisiert und gewürzt. Naturmacadamianüsse Geröstete Macadamianüsse Gehackte Macadamianüsse Gemahlene Macadamianüsse Karamellisierte Macadamianüsse Gewürzte Macadamianüsse
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnusskerne als Halbfertigerzeugnisse für die europäische Lebensmittelindustrie. Verschiedene Qualitäten und Verarbeitungsstufen auf Anfrage. Bei uns finden Sie Pistazien und alle Arten von Nüssen in herausragender Qualität und Reinheit. A.M.A.-Qualität ist unser Beitrag zu ihrem Premiumprodukt.
Haselnusskerne naturell

Haselnusskerne naturell

Haltbarkeit: 12 Monate bei Lagerung unter 10-15°C, Luftfeuchtigkeit max. 65%
Nussmark

Nussmark

100 % natürliches Nussmark für die Speiseeisherstellung Unsere verschiedensten Clean Label Nussmark-Sorten der Marke PULISANO sind 100 % natürlich. Frei von Aromen, Konservierungsmitteln, zusätzlichen Farbstoffen und Fetten. Uns Nussmark- und Nusspastensorten werden aus den folgenden Nussprodukten hergestellt: - Cashewnüsse - Erdnüsse - Haselnüsse - Kürbiskerne - Maccadamianüsse - Mandeln - Paranüsse - Pekannüsse - Pistazien - Walnüssen Artikelnummer: 215021 Nusssorte: Sizilianisches Pistazienmark Inhalt: 3 kg Gebinde: Dose
Bio Cashewkerne

Bio Cashewkerne

Entdecke Mighty Elements‘ Bio-Cashewkerne – ein unwiderstehlich köstlicher und nährstoffreicher Snack – mehr als nur eine köstliche Verführung
Mandelkerne

Mandelkerne

Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen.
Dose Mandel und Erdnüsse

Dose Mandel und Erdnüsse

Dose mit 4c-Euroskala bedruckte Banderole mit ca. 50 g Mandel und Erdnusse. Format: 6,5 x 5,4 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: ES. Haltbarkeit: 24 Monate. Werbeanbringung: Banderole rundum all-over 4c-Euroskala Artikelnummer: 1284911 Druck: 4c-Euroskala Maße: 6,5 x 5,4 Zolltarifnummer: 20060099
Mandel-Aroma

Mandel-Aroma

Mandel-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Macadamia Nüsse - verschiedene Gebinde

Macadamia Nüsse - verschiedene Gebinde

Die Macadamia von Kamelur sind ungeröstet und frei von jeglichen Zusätzen. Die naturbelassenen Macadamianusskerne stammen aus Kenia.
Bio Macadamia Nüsse

Bio Macadamia Nüsse

Bio Macadamia Nüsse in bester Bio- Qualität mit Herkunft Kenia. Kenia: 11,34 kg in Karton Varietät: roh
Bio Macadamia Nüsse aus Kenia

Bio Macadamia Nüsse aus Kenia

Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig. Macadamia – auch „Königin der Nüsse“ wegen ihrer Größe und des besonderen Geschmacks genannt – sind sehr gesund. Wegen ihres hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren, die besonders wichtig für den Stoffwechsel sind, werden sie von Ernährungswissenschaftlern als cholesterinfreier Ersatz für andere fettreiche Ernährung empfohlen. Auch ihr Gehalt an Calcium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und verschiedenen Vitaminen ist gesundheitsfördernd. Style 1 Style 2 LIMBUA Macadamia Premium ganze Kerne: Mind. 95% ganze Kerne; Kerne die in einem Sieb mit 16 mm Maschenweite gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium ganze und halbe Kerne (Verteilung 50:50): Kerne die durch das 16 mm Sieb fallen, aber in einem 12,5 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. Style 4 Style 6 LIMBUA Macadamia Premium halbe Kerne: Kerne die durch das 12,5 mm Sieb fallen und in einem 10 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. LIMBUA Macadamia Premium Chips: Kerne die durch das 10 mm Sieb fallen und in einem 4 mm Sieb gehalten werden. Rohkostqualität. a a Nährwertangaben je 100g: Brennwert 3021 kJ / 734 kcal Fett 73,1 g davon: -Fettsäuren einfach ungesättigt 59,1 g -Fettsäuren mehrfach ungesättigt 1,5 g -Fettsäuren gesättigt 12,5 g Kohlenhydrate 5,1 g davon: -Zucker 4,8 g Eiweiß 8,5 g Salz 0,0037 g
Macadamia Nüsse Natur BIO

Macadamia Nüsse Natur BIO

Macadamia Nüsse Natur BIO Inhalt Schachtel: ℮80g Zutaten: Macadamia Nüsse aus kontrolliert biologischem Anbau. Durchschnittlicher Nährwert pro 100g: Brennwert 3103 Kj /753 kcal Fett 75,80 g davon: – gesättigte Fettsäuren 12,10 g Kohlenhydrate 5,60 g davon: – Zucker 4,60 g Ballaststoffe 8,60 g Eiweiß 7,90 g Salz 0,01 g Lagerung: Kühl und trocken lagern
Macadamia

Macadamia

Macadamia Die Macadamia wird oftmals als köstlichste Nuss der Welt bezeichnet, denn sie hat einen knackigen Biss, schmeckt leicht buttrig und zergeht auf der Zunge. Auch haben Macadamia-Nüsse im Vergleich zu anderen Nüssen einen außergewöhnlich hohen Fettgehalt vor allem aus ungesättigten Fettsäuren, verfügen über viel Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Die fünf bis sechs Meter hohen Macadamia-Bäume gehören zu den Silberbaumgewächsen und stammen aus den Regenwäldern im Osten Australiens. Heute werden die Macadamia-Nüsse, eine wichtige Nahrungsquelle der Aborigines, den australischen Ureinwohnern, unter anderem auch auf Hawaii, in Neuseeland, Südafrika und Kalifornien angebaut. Die Macadamia trägt auch den Titel „Königin der Nüsse“, was vor allem auf einen schwierigen Anbau, in dem keine maschinelle Hilfe möglich ist, eine komplizierte Weiterverarbeitung und natürlich besonders auf den edlen Geschmack zurückzuführen ist. Die Macadamia-Nüsse verfügen über eine ausgesprochen harte und dicke Schale, sodass es eine wahre Herausforderung ist, an die leckeren Macadamia-Nusskerne zu kommen. Am besten lässt sich die Macadamia-Schale mit einem speziellen Spindelnussknacker knacken. Die Macadamia-Nusskerne können dann roh, gekocht oder geröstet und veredelt genossen werden.
Macadamia geröstet und gesalzen

Macadamia geröstet und gesalzen

Normaler Preis €9,50 EUR Normaler Preis Verkaufspreis €9,50 EUR Stückpreis €95,00 DEAL Ausverkauft inkl. MwSt
Macadamia

Macadamia

Die frischesten und feinsten Macadamia-Sorten, die angebaut und gesammelt wurden, werden auf die gesündeste Weise zubereitet, die es gibt. Verfügbare Macadamia-Sorten: Macadamia geröstet und gesalzen Ungesalzen geröstete Macadamia Macadamia geröstet und gesalzen (trocken) Macadamia geröstet ungesalzen (trocken) zerkleinerte Macadamia Verpackung: nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Macadamia, bio und konventionell

Macadamia, bio und konventionell

Macadamia Nüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Herkunft: u.a. Kenia B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Premium Nuss-Mix Cashew Pekannuss Macadamia Walnuss naturbelassen 500g

Premium Nuss-Mix Cashew Pekannuss Macadamia Walnuss naturbelassen 500g

Gönne Dir diese hochwertige und leckere Nuss Mischung. Die edle naturbelassene Mischung besteht aus  ca. 30 % Cashew, 30% Walnüsse, 20% Macadamia und 20% Pekannüsse. Unsere Premium Mischung bringt absolut keine Langweile. Reich an pflanzlichen Proteinen, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen. √ naturbelassen und ungesalzen √ Power Snack für zwischendurch √ perfekt als vegane Proteinquelle Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern Nährwerte pro 100g: Cashewkerne: Brennwert: 2500kJ/603kcal, Fett: 47,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,5g, Kohlenhydrate: 21,5g, davon Zucker: 6,8g, Eiweiß: 20,0g, Salz: 0,05g, Ballaststoffe: 4,8g. Walnüsse: Brennwert: 2787kJ/675kcal, Fett: 62,5g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g, Kohlenhydrate: 10,6g, davon Zucker: 6,9g, Eiweiß: 14,4g, Salz: 0,01g, Ballaststoffe: 6,1g. Macadamia: Brennwert: 3092kJ/751kcal, Fett: 76,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 12g, Kohlenhydrate: 14g, davon Zucker: 4,6g, Eiweiß: 7,9g, Salz: 0,01g, Ballaststoffe: 8,6g. Pekannüsse: Brennwert: 2968kJ/720kcal, Fett: 72,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 6,2g, Kohlenhydrate: 4,3g, davon Zucker: 4g, Eiweiß: 9,2g, Salz: 0,00g, Ballaststoffe: 9,6g.
BIO Macadamiamehl entölt

BIO Macadamiamehl entölt

BIO Macadamiamehl entölt, auch als konventionelle Qualität. Zum direkten Verzehr geeignet oder zum Backen. Konsistenz: feines Mehl Farbe: rot-braun Ursprungsland Rohmaterial: Nicht-EU (China ausgeschlossen) Herstellungsland: EU Gebinde und Verpackung: 20kg Kreuzbodensäcken mit PE-Inliner
Macadamianüsse

Macadamianüsse

Herkunftsland: Kenia, Südafrika, Australien Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, geröstet und gesalzen, mit Honig versetzt
Macadamianuss

Macadamianuss

Die Macadamianuss zählt zu den teuersten Nussarten der Welt. Grund dafür sind der komplizierte Anbau der anspruchsvollen Bäume sowie die aufwendige Weiterverarbeitung.
Bio-Macadamianussöl cp oder deso.

Bio-Macadamianussöl cp oder deso.

Bio-Macadamianussöl roh oder raffiniert, auch als FFL Öl verfügbar. -190kg Stahlspundfass Ursprung: Kenya
Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels

Hazelnut Kernels - all types available from Turkey
Macadamia-Nussöl (Macadamia Ternifolia Seed Oil)

Macadamia-Nussöl (Macadamia Ternifolia Seed Oil)

wird aus der Nuss des Macadamia-Baums gewonnen. Der Baum kommt ursprünglich aus Australien, wird aber mittlerweile auch unter anderem in Hawaii und Südafrika angebaut. Charakteristische Eigenschaften: *hoher Anteil an Palmitoleinsäure und ungesättigten Fettsäuren *reich an Vitaminen *hat einen nussigen Geschmack und Geruch *guter Ersatz für das tierische Nerzöl (Mink oil) Anbau: Der Macadamianuss-Baum trägt erst nach ca. 7 Jahren das erste Mal Nüsse. Geerntet werden diese, abhängig vom Anbaugebiet, von April bis September. Die Nüsse besitzen eine dicke, grüne Schutzschicht und fallen, sobald sie reif sind, allein vom Baum. Danach werden sie aufgelesen und mit speziellen Knackmaschinen geöffnet, da sie händisch nicht zu öffnen sind. Anschließend werden die Nüsse gekocht oder geröstet, um das Öl zu gewinnen. Aufgrund der komplizierten Verarbeitung und des schwierigen Anbaus, zählt das Öl zu den teuersten Ölen der Welt. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: *Exquisites Gourmetöl für Salate, zum Dünsten und zum Braten Kosmetik: *begünstigt das Einziehverhalten *verhindert Feuchtigkeitsverlust *geeignet für trockene, spröde und sensible Haut, da es hautglättend und regenerierend wirkt *Verwendung in z.B. pflegenden Hautcremes, hautregenerierenden Salben, Feuchtigkeits- und Antifaltencremes, Massageölen und Shampoos Aussehen:: hellgelb bis beige CAS-Nr:: 128497-20-1/ 129811-19-4 INCI:: Macadamia Ternifolia Seed Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Löslichkeit in Ethanol:: löslich Löslichkeit in Wasser:: unlöslich
Nusschalengranulat

Nusschalengranulat

Nussschalengranulat ist ein extrem weiches, organisches Strahlmittel aus gebrochenen, gereinigten und gesiebten Walnussschalen. Anwendungsgebiete: •Mehrwegstrahlmittel •Druckstrahlanlagen •Reinigen ohne Substanzverlust d. Grundmaterials •Injektorstrahlanlagen •leichtes Entgraten •Entlacken Härte ca. 2,5 – 3,5 mohs Kornform kantig Zündtemperatur ca. 170 °C Spezifisches Gewicht ca. 1,0 – 1,2 g/cm3 Schüttgewicht je nach Korngröße ca. 0,7 g/cm3 Hauptkornbereich µm: 1000-1700 Art. Nr.: 6.1214.08.0
Macadamianussöl

Macadamianussöl

Macadamianussöl wird aus den Früchten des Macadamiabaums (Macadamia sp.) gewonnen. Enthält bis zu 20 % der einfach ungesättigten Fettsäure Palmitoleinsäure, die das Öl besonders hautverträglich macht Besteht zu 2/3 aus der einfach ungesättigten Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Macadamianussöl 500 ml

Macadamianussöl 500 ml

100 % naturreines Öl Kaltpressung 500ml = 21,42 € Mindestmenge 3 Basisöle werden schonend kaltgepresst. Sie besitzen im Vergleich zu raffinierten (heißgepressten) Ölen deutlich mehr Vitamine und Mineralstoffe. Aufgrund der hautverwandten Struktur kann sie der Körper besonders gut aufnehmen. • enthält entzündungshemmende Wirkstoffe sowie Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor • besonders für reife und trockene Haut • wird traditionell für Lomi-Lomi Anwendungen eingesetzt Artikelnummer: 27400016 - 3 x 500 ml Inhalt: 3 x 500 ml